Con este curso vas a conocer la preparación de una mise en place; cuidar la pulcritud del servicio que manejas; manejar con destreza los elementos que utilizas (trinches y pinzas); conocer los distintos tipos de desayuno (presentación); saber transportar alimentos emplatados, en fuentes, soperas, entre otros; Desbarazar una mesa y adquirir conocimientos de inglés y relaciones humanas. además vas a aplicar las normas de seguridad al flambear; preparar jugos y utilizar frutas para la presentación de cócteles; conocer las 50 fórmulas internacionales aprobadas por el IBA, y la dosificación de bebidas alcohólicas y su presentación.
Requisitos: Mayor de 18 años. Primario Completo.
¡Me interesa esta formación!
Completa los datos del formulario y te enviaremos duración de la capacitación, turnos disponibles, sedes donde puedas capacitarte y un breve programa.
¡Muchas gracias!
Las inscripciones para el 2023 de Formación Profesional serán abiertas entre noviembre y febrero 2023.
Características de la capacitación
- Tipo de Oferta Curso
- Modalidad de Cursada Presencial
- Tipo de Institución Centro de Formación Profesional (CFP)
- Sede/s C.F.P. Nº 12 - Eva Perón
- Barrio/s Balvanera
- Duración Estimada Cuatrimestral
- Turno/s Mañana, Tarde