Con este curso vas a poder: acceder a técnicas culinarias, métodos y tipos de cocciones; desarrollar e interpretar recetas; trabajar con materias primas identificando su utilización y conservación; aplicar normas de seguridad, higiene y Nutrición. Además vas a poder desarrollar emprendimientos gastronómicos, trabajar en restaurantes y cocinas; conocer distintas formas de preparar alimentos, nuevos ingredientes y formas de manipularlos. Dirigido a jóvenes, adultos y estudiantes de gastronomía que quieran descubrir, investigar y comprender la elaboración de distintos tipos de comidas, la composición de recetas y cómo elaborarlas su manipulación y aplicación de buenas prácticas de manufactura seguridad e higiene.
¡Me interesa esta formación!
Completa los datos del formulario y te enviaremos duración de la capacitación, turnos disponibles, sedes donde puedas capacitarte y un breve programa.
¡Muchas gracias!
Las inscripciones para el 2023 de Educación no formal serán abiertas entre noviembre y febrero 2023.
Características de la capacitación
- Tipo de Oferta Curso
- Modalidad de Cursada Presencial
- Tipo de Institución Educación No Formal (ENOF)
- Sede/s
- Barrio/s Almagro, Balvanera, Floresta, Palermo, Parque Chacabuco, Saavedra, Villa Devoto, Villa Lugano
- Duración Estimada Anual
- Turno/s Mañana, Tarde, Noche