El curso está dirigido a aquellas personas interesadas en una formación específica dentro de la gastronomía y posibilita la integración o complementación de otros cursos del área. Es una propuesta teórico práctica que prepara para desempeñarse en espacios de trabajo tales como panaderías, confiterías, restaurantes y hoteles o iniciarse en la realización de emprendimientos personales. Se brindan herramientas para que el y la estudiante realice preparaciones básicas de pastelería saludable a pequeña o mediana escala con diferentes tipos de masa y batidos y cremas para relleno y decoración, eficientizando el uso de las materias primas, y respetando los estándares del sector.
Hotelería y Gastronomía
Pastelería saludable
Te podría gustar
Vidrio con soplete
Este curso ofrece a los y las alumnas la posibilidad de aprender a confeccionar piezas de joyería, pequeñas esculturas, objetos decorativos, utilitarios, etc.; a...
Repostería vegana
El veganismo es una forma de vida que busca excluir toda explotación y crueldad hacia los animales utilizados para la producción de comida, vestimenta...
Proyectos sustentables de electrónica y electricidad de baja tensión
El curso “Proyectos sustentables de electrónica y electricidad de muy baja tensión” ofrece a las personas que lo cursen los conocimientos necesarios para construir...
Plantas aromáticas
En el presente curso nos proponemos los y las estudiantes consigan:- adquirir nociones básicas de botánica y huerta. – producir plantas aromáticas. – identificar...
Pizzero/a (ENOF)
El/la Pizzero/a interviene en la elaboración de productos de pizzería; prepara los equipos, el herramental y las materias primas según la producción requerida; aplica...