Back

Servicio de Lunch

Gratis
catering
Gratis

Con este curso vas a poder: realizar el cálculo de las materias primas según las expectativas de producción; seleccionar la materia prima para cada preparación; armar bandejas de fiambres y quesos aplicando técnicas de corte y presentación; aplicar técnicas de elaboración de productos dulces, de sandwichería, preparaciones frías y calientes; controlar las condiciones de cocción y horneado según el tipo de producto; estimar el tiempo de preparación de cada producto; implementar las formas adecuadas de presentación y conservación para cada producto; armar y decorar mesas con diferentes temáticas aplicando técnicas de tallado de frutas y verdura; elaborar presupuestos en función de la cantidad de comensales y la duración del servicio; eicorporar y aplicar medidas de seguridad e higiene. Dirigido a jóvenes y adultos/as. Se recomienda contar con conocimientos básicos de lectura, escritura y cálculo.


 

Por consultas ingresá aquí






¡La inscripción se encuentra abierta!

¡Inscribite ahora!


Conocé el plan de estudios