Servicio de Lunch

Avatar del usuario
Gratis
servicio de lunch
Gratis

Con este curso vas a poder: realizar el cálculo de las materias primas según las expectativas de producción; seleccionar la materia prima para cada preparación; armar bandejas de fiambres y quesos aplicando técnicas de corte y presentación; aplicar técnicas de elaboración de productos dulces, de sandwichería, preparaciones frías y calientes; controlar las condiciones de cocción y horneado según el tipo de producto; estimar el tiempo de preparación de cada producto; implementar las formas adecuadas de presentación y conservación para cada producto; armar y decorar mesas con diferentes temáticas aplicando técnicas de tallado de frutas y verdura; elaborar presupuestos en función de la cantidad de comensales y la duración del servicio; eicorporar y aplicar medidas de seguridad e higiene. Dirigido a jóvenes y adultos/as. Se recomienda contar con conocimientos básicos de lectura, escritura y cálculo.


¡Me interesa esta formación!

Completa los datos del formulario y te enviaremos duración de la capacitación, turnos disponibles, sedes donde puedas capacitarte y un breve programa.
¡Muchas gracias!

¡Inscribite!

Características de la capacitación

  • Tipo de Oferta Curso
  • Modalidad de Cursada Presencial
  • Tipo de Institución Educación No Formal (ENOF)
  • Sede/s
  • Barrio/s Palermo
  • Duración Estimada Cuatrimestral
  • Turno/s Noche