El/la Pizzero/a interviene en la elaboración de productos de pizzería; prepara los equipos, el herramental y las materias primas según la producción requerida; aplica técnicas y métodos culinarios acordes a la oferta gastronómica y los parámetros de comercialización del establecimiento, respetando las normas de seguridad laboral, los criterios de calidad y las buenas prácticas de manipulación de alimentos vigentes
11inscripcion
Pizzero/a
Gratis
![pizza pizza](https://agenciadeaprendizaje.bue.edu.ar/wp-content/uploads/2023/10/pizza.jpg)
Gratis
Te podría gustar
Pizzero/a (ENOF)
El/la Pizzero/a interviene en la elaboración de productos de pizzería; prepara los equipos, el herramental y las materias primas según la producción requerida; aplica...
Diseño de objetos escultóricos en Metal
Este curso ofrece la posibilidad de experimentar lo tridimensional a partir del cruce entre las Artes Visuales (escultura, dibujo, pintura, grabado, artes del fuego)...
Tratamiento y Retoque de Imágenes Digitales
Con esta capacitación vas a poder: combinar canales distintos modos. -Crear y reproducir acciones. -Capas avanzadas y efectos 3D. -Montaje de imágenes. -WEB: Diseño...
Tester de aplicaciones
El Tester de Aplicaciones se inserta ocupacionalmente en distintos tipos de organizaciones que realizan desarrollo de Software, ya sea por requerimiento de otras organizaciones...