Con esta capacitación vas a poder: pre elaborar, elaborar, terminar, decorar y conservar una amplia variedad de productos de pastelería, aplicando las técnicas correspondientes en base a objetivos económicos, utilizando durante todo el proceso de elaboración de productos de pastelería, protocolos y normas de seguridad laboral, ambiental, calidad y buenas prácticas de manipulación alimentaria vigentes. Así mismo vas a poder participar en la definición de las ofertas gastronómicas y contarás con la capacidad para actuar en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de determinación de necesidades y elaboración de productos de pastelería.
Requisitos: Mayor de 18 años. Primario Completo.
¡Me interesa esta formación!
Completa los datos del formulario y te enviaremos duración de la capacitación, turnos disponibles, sedes donde puedas capacitarte y un breve programa.
¡Muchas gracias!
Características de la capacitación
- Tipo de Oferta Curso
- Modalidad de Cursada Presencial
- Tipo de Institución Centro de Formación Profesional (CFP)
- Sede/s C.F.P. Nº 28, C.F.P. Nº 28 Freire
- Barrio/s Colegiales, Montserrat
- Duración Estimada Cuatrimestral
- Turno/s Mañana, Tarde