Pastelero

Avatar del usuario
Gratis
Pastelero
Gratis

Con esta capacitación vas a poder: pre elaborar, elaborar, terminar, decorar y conservar una amplia variedad de productos de pastelería, aplicando las técnicas correspondientes en base a objetivos económicos, utilizando durante todo el proceso de elaboración de productos de pastelería, protocolos y normas de seguridad laboral, ambiental, calidad y buenas prácticas de manipulación alimentaria vigentes. Así mismo vas a poder participar en la definición de las ofertas gastronómicas y contarás con la capacidad para actuar en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de determinación de necesidades y elaboración de productos de pastelería.

Requisitos: Mayor de 18 años. Primario Completo.


¡Me interesa esta formación!

Completa los datos del formulario y te enviaremos duración de la capacitación, turnos disponibles, sedes donde puedas capacitarte y un breve programa.
¡Muchas gracias!

¡Inscribite!

Características de la capacitación

  • Tipo de Oferta Curso
  • Modalidad de Cursada Presencial
  • Tipo de Institución Centro de Formación Profesional (CFP)
  • Sede/s C.F.P. Nº 28, C.F.P. Nº 28 Freire
  • Barrio/s Colegiales, Montserrat
  • Duración Estimada Cuatrimestral
  • Turno/s Mañana, Tarde