Elaborador/a en chocolates y golosinas

Con este curso vas a acceder a conocimientos básicos en la elaboración de chocolates y golosinas; desarrollar la imaginación en la creación de golosinas, conociendo distintas materias primas y métodos de elaboración; secretos de elaboración de recetas y conceptos básicos de chocolate. ¡Me interesa esta …

Reciclador/a con criterios de restauración

Con este curso vas a poder: intervenir un mueble de forma responsable, ética y eficiente; adquirir la autonomía para diagnosticar; manejar técnicas, utilización de herramientas y máquinas, utilización de diferentes materiales y conocer cómo trabajar diferentes tipos de muebles; conocer y manejar las técnicas de …

Serigrafista Textil

Este curso te va a permitir: Estampar sobre soportes textiles; Realizar la separación de colores de un diseño que será serigrafiado; Hacer muestras del trabajo final y propiciar la aprobación de la misma por parte del cliente; Realizar la impresión de los peliculados; Armar colores; …

Serigrafista Gráfico

Este curso te va a permitir: Estampar sobre soportes gráficos; Realizar la separación de colores de un diseño que será serigrafiado; Hacer muestras del trabajo final y propiciar la aprobación de la misma por parte del cliente; Realizar la impresión de los peliculados; Armar colores; …

Camarero/a y mozo/a de salón

Este curso te va a otorgar conocimientos para desempeñarte como camarera / mozo de salón en el rubro gastronómico ya que vas a aprender a reunir la información relativa a menú y disponibilidad de alimentos y bebidas, promover y vender los alimentos del negocio, trabajar …

Elaborado/ar artesanal de mermeladas, conservas y licores

La realización de este curso te va a permitir elaborar mermeladas y conservas seleccionando correctamente la materia prima y utilizando una adecuada técnica para la preparación de las mermeladas y conservas. Además vas a poder preparar los recipientes para la conservación, envasado y etiquetado del …

Bartender profesional

El bartender se va a encontrar capacitado para desempeñarse en el rubro gastronómico elaborando cocteles con y sin alcohol, considerando los ingredientes y proporciones de las distintas recetas, teniendo en cuenta la técnica y el tiempo de despacho en el servicio. Además, es la persona …

Cerrajero/a domiciliario

Con el curso de cerrajero domiciliario vas a aprender a diagnosticar y reparar fallas de cerraduras, cerrojos y herrajes. Además te va a permitir realizar cambios en las combinaciones de las cerraduras y efectúar duplicaciones de llaves utilizando los equipos y herramientas adecuadas. Además vas …

Diseñador/a de tortas artesanales

Con este curso vas a poder planificar y proyectar el diseño integral de la torta a realizar; Utilizar correctamente diversas técnicas de relleno, ganacheado, forrado, modelado, pastillaje y pasta comestible de adornos; Elaborar masas para forrar tortas y masas para modelar; Reconocer las herramientas de …

Cerrajero/a electrónico

El curso de cerrajero electrónico te va a permitir: instalar sistemas de cerraduras electrónicas; diagnosticar fallas y realizar la reparación de dichas cerraduras; realizar cambios en las RFID o tarjetas y efectuar duplicaciones de elementos de acceso utilizando los equipos, instrumentos y herramientas apropiadas. ¡Me …