Tecnicatura Superior en Alta Cocina

Avatar del usuario
Gratis
Tecnicatura Superior en Gastronomía
Gratis

Estarás capacitado/a para conservar e innovar productos de cocina avanzada y de laboratorio aplicando técnicas y métodos que requieren conocimientos profundos y actualizados, en base a objetivos económicos del negocio y utilizando protocolos y normas de seguridad laboral, ambiental, calidad y buenas prácticas de manipulación alimentaria vigentes. Asimismo, podrás asesorar, planificar, organizar y coordinar los procesos de producción atendiendo a las demandas del mercado con una mirada innovadora y el máximo rendimiento de los recursos disponibles, como de los equipos de trabajo, en el marco de diferentes contextos laborales.

Requisitos:

– Secundario completo.

Por consultas ingresá aquí

Características de la capacitación

  • Sede/s IFTS N° 34
  • Tipo de Oferta Tecnicatura Superior
  • Modalidad de Cursada Presencial
  • Tipo de Institución Instituto de Formación Técnica Superior (IFTS)
  • Duración Estimada 1 a 3 años
  • Barrio/s San Nicolás

Podras visualizar los dias y horarios durante el proceso de inscripción.