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Servicio de Lunch
Con este curso vas a poder: realizar el cálculo de las materias primas según las expectativas de producción; seleccionar la materia prima para cada preparación; armar bandejas de fiambres y quesos aplicando técnicas de corte y presentación; aplicar técnicas de elaboración de productos dulces, de …
Barista
Con este curso vas a conocer el sector en general, su equipamiento, utensilios y herramientas; establecer criterios de higiene y de buenas prácticas; conocer la organización del servicio y el funcionamiento del área de cafetería en distintos tipos de establecimientos gastronómicos y hoteleros; iIdentificar los …
Cocina Árabe y Mediterránea
Con este curso vas a caracterizar las regiones geográficas trabajadas en términos de influencias históricas y geográficas; Establecer relaciones entre clima, cultivos y la cultura gastronómica: elaborar platos calientes y fríos de la cocina asiática, árabe y mediterránea sobre la base de una adecuada interpretación …
Pastelero
Con esta capacitación vas a poder: pre elaborar, elaborar, terminar, decorar y conservar una amplia variedad de productos de pastelería, aplicando las técnicas correspondientes en base a objetivos económicos, utilizando durante todo el proceso de elaboración de productos de pastelería, protocolos y normas de seguridad …
Coctelería Acrobática
Con este curso, de características totalmente prácticas, vas a poder realizar malabares con botellas, cocteleras, hielos, frutas, entre otros, aplicados al servicio de bebidas en la barra. Este tipo de prácticas se pueden implementar en todo tipo de emprendimiento gastronómico sumando un valor de espectáculo …
Cocina Básica
Con este curso vas a poder: acceder a técnicas culinarias, métodos y tipos de cocciones; desarrollar e interpretar recetas; trabajar con materias primas identificando su utilización y conservación; aplicar normas de seguridad, higiene y Nutrición. Además vas a poder desarrollar emprendimientos gastronómicos, trabajar en restaurantes …
Cocina Naturista
Con este curso vas a aproximarse a conceptos básicos de la cocina naturista: principios y beneficios; desarrollar la creatividad en la combinación de los ingredientes; iIdentificar los grupos de alimentos en los que se basa la cocina naturista; privilegiar los alimentos integrales, sin refinar y …
Cocinero/a Básico (Modulo I)
Con este curso vas a poder realizar masas con levadura, aceite, con o sin huevo, harinas integrales, leche en polvo, etc; panes artesanales de sabores diferentes; tartas con rellenos; utilizar cereales, legumbres, verduras y pescado; utilizar correctamente las medidas para los alimentos según la estación; …
Auxiliar de Regiduría de Pisos
Con esta capacitación vas a conocer el organigrama del departamento de ama de llaves; conocer el procedimiento de la tarea específica de la mucama: reconocer los elementos de limpieza y equipos; la tarea del valet y la gobernanta; identificar la lencería. También vas a capacitarte …
Tecnicatura Superior en Administración Hotelera
Con esta tecnicatura vas a poder desempeñarte en los mandos gerenciales de unidades hoteleras pertenecientes al segmento de hoteles de 4 y 5 estrellas, también podrás asumir reponsabilidades de administración general en empresas que presten servicios de hospitalidad. Requisitos: – Secundario completo ¡Me interesa esta …
Pastelería
Con este curso vas a conocer y aplicar las técnicas de procesamiento de masas quebradas, batidas, hojaldradas; calcular la cantidad de ingredientes proporcionalmente a la producción deseada; conocer las materias primas y sus posibles usos, utilizar los utensilios de la pastelería artesanal de forma pertinente, …
Mozo De Salón
Con este curso vas a conocer la preparación de una mise en place; cuidar la pulcritud del servicio que manejas; manejar con destreza los elementos que utilizas (trinches y pinzas); conocer los distintos tipos de desayuno (presentación); saber transportar alimentos emplatados, en fuentes, soperas, entre …