• Conocé la Agencia
    • Qué hacemos
    • Tipo de Capacitaciones
    • Preguntas Frecuentes
  • Oferta educativa
    • Por ubicación
    • Áreas de Formación
    • Formación Profesional
    • Educación Técnica Superior
    • Educación No formal
    • Codo a Codo
    • Jornada Extendida con Formación Profesional
    • Bachilleratos con Formación Profesional
    • Acreditación de Saberes
  • Inscripciones
  • Contacto
Agencia de Aprendizaje
  • Conocé la Agencia
    • Qué hacemos
    • Tipo de Capacitaciones
    • Preguntas Frecuentes
  • Oferta educativa
    • Por ubicación
    • Áreas de Formación
    • Formación Profesional
    • Educación Técnica Superior
    • Educación No formal
    • Codo a Codo
    • Jornada Extendida con Formación Profesional
    • Bachilleratos con Formación Profesional
    • Acreditación de Saberes
  • Inscripciones
  • Contacto
  • Inicio
  • Todas las Capacitaciones
  • Hotelería y Gastronomía
Mostrando 13-24 de 34 resultados
    Servicio de LunchVer más
    Educación

    Servicio de Lunch

    Con este curso vas a poder: realizar el cálculo de las materias primas según las expectativas de producción; seleccionar la materia prima para cada preparación; armar bandejas de fiambres y quesos aplicando técnicas de corte y presentación; aplicar técnicas de elaboración de productos dulces, de …

    Educación
    0
    student
    Gratis
    Gratis
    Ver más
    BaristaVer más
    Educación

    Barista

    Con este curso vas a conocer el sector en general, su equipamiento, utensilios y herramientas; establecer criterios de higiene y de buenas prácticas; conocer la organización del servicio y el funcionamiento del área de cafetería en distintos tipos de establecimientos gastronómicos y hoteleros; iIdentificar los …

    Educación
    0
    student
    Gratis
    Gratis
    Ver más
    Cocina Árabe y MediterráneaVer más
    Educación

    Cocina Árabe y Mediterránea

    Con este curso vas a caracterizar las regiones geográficas trabajadas en términos de influencias históricas y geográficas; Establecer relaciones entre clima, cultivos y la cultura gastronómica: elaborar platos calientes y fríos de la cocina asiática, árabe y mediterránea sobre la base de una adecuada interpretación …

    Educación
    0
    student
    Gratis
    Gratis
    Ver más
    PasteleroVer más
    Educación

    Pastelero

    Con esta capacitación vas a poder: pre elaborar, elaborar, terminar, decorar y conservar una amplia variedad de productos de pastelería, aplicando las técnicas correspondientes en base a objetivos económicos, utilizando durante todo el proceso de elaboración de productos de pastelería, protocolos y normas de seguridad …

    Educación
    0
    student
    Gratis
    Gratis
    Ver más
    Coctelería AcrobáticaVer más
    Educación

    Coctelería Acrobática

    Con este curso, de características totalmente prácticas, vas a poder realizar malabares con botellas, cocteleras, hielos, frutas, entre otros, aplicados al servicio de bebidas en la barra. Este tipo de prácticas se pueden implementar en todo tipo de emprendimiento gastronómico sumando un valor de espectáculo …

    Educación
    0
    student
    Gratis
    Gratis
    Ver más
    Cocina BásicaVer más
    Educación

    Cocina Básica

    Con este curso vas a poder: acceder a técnicas culinarias, métodos y tipos de cocciones; desarrollar e interpretar recetas; trabajar con materias primas identificando su utilización y conservación; aplicar normas de seguridad, higiene y Nutrición. Además vas a poder desarrollar emprendimientos gastronómicos, trabajar en restaurantes …

    Educación
    0
    student
    Gratis
    Gratis
    Ver más
    Cocina NaturistaVer más
    Educación

    Cocina Naturista

    Con este curso vas a aproximarse a conceptos básicos de la cocina naturista: principios y beneficios; desarrollar la creatividad en la combinación de los ingredientes; iIdentificar los grupos de alimentos en los que se basa la cocina naturista; privilegiar los alimentos integrales, sin refinar y …

    Educación
    0
    student
    Gratis
    Gratis
    Ver más
    Cocinero/a Básico (Modulo I)Ver más
    Educación

    Cocinero/a Básico (Modulo I)

    Con este curso vas a poder realizar masas con levadura, aceite, con o sin huevo, harinas integrales, leche en polvo, etc; panes artesanales de sabores diferentes; tartas con rellenos; utilizar cereales, legumbres, verduras y pescado; utilizar correctamente las medidas para los alimentos según la estación; …

    Educación
    0
    student
    Gratis
    Gratis
    Ver más
    Auxiliar de Regiduría de PisosVer más
    Educación

    Auxiliar de Regiduría de Pisos

    Con esta capacitación vas a conocer el organigrama del departamento de ama de llaves; conocer el procedimiento de la tarea específica de la mucama: reconocer los elementos de limpieza y equipos; la tarea del valet y la gobernanta; identificar la lencería. También vas a capacitarte …

    Educación
    0
    student
    Gratis
    Gratis
    Ver más
    Tecnicatura Superior en Administración HoteleraVer más
    Educación

    Tecnicatura Superior en Administración Hotelera

    Con esta tecnicatura vas a poder desempeñarte en los mandos gerenciales de unidades hoteleras pertenecientes al segmento de hoteles de 4 y 5 estrellas, también podrás asumir reponsabilidades de administración general en empresas que presten servicios de hospitalidad. Requisitos: – Secundario  completo ¡Me interesa esta …

    Educación
    0
    student
    Gratis
    Gratis
    Ver más
    PasteleríaVer más
    Educación

    Pastelería

    Con este curso vas a conocer y aplicar las técnicas de procesamiento de masas quebradas, batidas, hojaldradas; calcular la cantidad de ingredientes proporcionalmente a la producción deseada; conocer las materias primas y sus posibles usos, utilizar los utensilios de la pastelería artesanal de forma pertinente, …

    Educación
    0
    student
    Gratis
    Gratis
    Ver más
    Mozo De SalónVer más
    Educación

    Mozo De Salón

    Con este curso vas a conocer la preparación de una mise en place; cuidar la pulcritud del servicio que manejas; manejar con destreza los elementos que utilizas (trinches y pinzas); conocer los distintos tipos de desayuno (presentación); saber transportar alimentos emplatados, en fuentes, soperas, entre …

    Educación
    0
    student
    Gratis
    Gratis
    Ver más
    • 1
    • 2
    • 3

    Categorías

    Logo Vamos Buenos Aires

    Teléfonos útiles

    Ver todos los teléfonos

    102

    Niñez y Adolescencia

    103

    Emergencias

    107

    SAME

    911

    Policía

    147

    Atención ciudadana

    144

    Violencia de género

    Redes de la ciudad

    Logo de la Ciudad de Buenos Aires

    Los contenidos de buenosaires.gob.ar están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License.

    • Boletín Oficial
    • Términos y condiciones
    • Política de Privacidad
    • Oficios judiciales