Cocinero/a Básico (Modulo I)

Avatar del usuario
Gratis
CocineroI
Gratis

Con este curso vas a poder realizar masas con levadura, aceite, con o sin huevo, harinas integrales, leche en polvo, etc; panes artesanales de sabores diferentes; tartas con rellenos; utilizar cereales, legumbres, verduras y pescado; utilizar correctamente las medidas para los alimentos según la estación; organizar micro emprendimientos; elaborar comidas nutritivas, sabrosas y con buena presentación, combinando colores y texturas. Además vas a elaborar comidas para diabéticos, celíacos, hipertensos, contando con la información sobre la importancia de las vitaminas, conocinedo el contenido de hierro en las frutas y reconocimiento las pautas alimenticias para mejorar la calidad de vida.


¡Me interesa esta formación!

Completa los datos del formulario y te enviaremos duración de la capacitación, turnos disponibles, sedes donde puedas capacitarte y un breve programa.
¡Muchas gracias!

¡Inscribite!

Características de la capacitación

  • Tipo de Oferta
  • Modalidad de Cursada Presencial
  • Tipo de Institución Centro de Formación Profesional (CFP)
  • Sede/s
  • Barrio/s
  • Duración Estimada
  • Turno/s